Меню сайта



Поиск
Наш опрос
Проблемы по плате за негативное воздействие
Всего ответов: 498

Система ГАРАНТ












Статистика
Главная » 2012 » Январь » 11 » В Калининграде появился новый интерактивный проект, призванный сделать улицы города чище
В Калининграде появился новый интерактивный проект, призванный сделать улицы города чище
22:39
Ведущий региональный интернет-портал «Новый Калининград.Ru» и муниципальное унитарное предприятие «Чистота» начинают новый интерактивный проект, призванный сделать улицы Калининграда действительно чище. В течение трех ближайших месяцев посетители портала будут иметь возможность жаловаться на не убранные от мусора или снега участки городских улиц. В свою очередь, руководство МУП «Чистота» обязуется ежедневно проверять поступившие жалобы, своевременно реагировать и сообщать о принятых мерах.
Для того, чтобы пожаловаться на грязь и снег на улицах Калининграда, пройдите по ссылке, нажмите кнопку «Добавить жалобу» и внимательно заполните предложенную Вам форму. Укажите адрес, где, по вашему мнению, стоит поработать дворникам и уборочной технике (вы можете также выбрать место прямо на карте), загрузите фотографию (если она у вас есть), подробно описать то, что вас взволновало.
Руководство МУП «Чистота» обещает в течение суток обрабатывать поступающие жалобы и направлять по указанным адресам персонал и технику, после чего отчитываться о принятых мерах. В случае, если содержание территории, на состояние которой жалуются посетители нашего портала, находится в сфере ответственности не «Чистоты», а какой-либо управляющей компании, в ответе будет указано, куда и по каким телефонам вам стоит обратиться.
По итогам трех месяцев будет принято решение о том, стоит ли переводить проект на постоянную основу. Подобная инициатива позволит, с одной стороны, повысить качество уборки городских улиц, с другой — контролировать деятельность муниципального предприятия, взявшего на себя их содержание на ближайшие три года.
Напомним, по итогам аукциона, состоявшегося в декабре 2011 года, МУП «Чистота» стало единственным участником открытого аукциона на комплексную уборку Калининграда в течение 3 ближайших лет. Муниципальное предприятие получит за 3 года из городского бюджета 1,1 млрд рублей, таким образом, уборка города обойдется казне в 1 млн рублей ежедневно.
Просмотров: 576 | Добавил: ecotax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ECOTAX © 2018
Сайт управляется системой uCoz
Вход