Меню сайта



Поиск
Наш опрос
Проблемы по плате за негативное воздействие
Всего ответов: 498

Система ГАРАНТ












Статистика
Главная » 2011 » Март » 30 » Спектр нарушений и, как следствие, санкции на сумму более 430000 рублей
Спектр нарушений и, как следствие, санкции на сумму более 430000 рублей
22:42
Управлением Росприроднадзора по Калининградской области проведена плановая документарная проверка в отношении ООО «БалтИнКом». Проверка выявила целый спектр нарушений. Так, за самовольное занятие водного объекта или пользование им в нарушение условий, а также нарушение требований к охране водных объектов, которое может повлечь из загрязнение, к юридическому лицу применены административные штрафы на общую сумму - 35 тысяч рублей, к должностному лицу – генеральному директору ООО «БалтИнком» - 3 500 рублей.
Кроме того, результаты проведения плановой документарной проверки ООО «БалтИнком» зафиксировали несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, а также невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду. За допущенные нарушения юридическое лицо оштрафовано в размере 70 тысяч рублей, должностное лицо – 5 тысяч рублей.
За пользование недрами с нарушением условий, предусмотренных лицензией, ООО «БалтИнком» и должностному лицу – генеральному директору предъявлены штрафные санкции на сумму 300 тысяч рублей и 20 тысяч рублей соответственно. Внесены представления по устранению выявленных нарушений.
Просмотров: 606 | Добавил: ecotax | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ECOTAX © 2019
Сайт управляется системой uCoz
Вход