Меню сайта



Поиск
Наш опрос
Проблемы по плате за негативное воздействие
Всего ответов: 498

Система ГАРАНТ












Статистика
Главная » 2011 » Май » 5 » Прокуратурой Московского района города Калининграда в деятельности ООО «Фабрика дверей «Сильвия» выявлены многочисленные нарушения закона
Прокуратурой Московского района города Калининграда в деятельности ООО «Фабрика дверей «Сильвия» выявлены многочисленные нарушения закона
16:21
Прокуратура Московского района города Калининграда по коллективному обращению жителей домов по улице Дзержинского о загрязнении мебельной фабрикой «Сильвия» окружающей среды проведена проверка исполнения требований законодательства РФ в области охраны атмосферного воздуха и обращения с отходами.
Проверкой в деятельности ООО «Фабрика дверей «Сильвия» выявлены нарушения природоохранного законодательства. Так установлено несоблюдение предприятием экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, выброс вредных веществ в атмосферный воздух и вредное физическое воздействие на него без специального разрешения, невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду.
По результатам проверки прокурор района в отношении юридического лица ООО «Фабрика дверей «Сильвия» и его должностных лиц возбудил производства по делам об административном правонарушении по ст.ст. 8.2 (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления), 8.21 (нарушение правил охраны атмосферного воздуха), 8.41 (невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду) КоАП РФ. Указанные постановления с материалами проверки направлены руководителю Службы по экологическому контролю и надзору по Калининградской области для принятия к предприятию мер административного воздействия.
Просмотров: 612 | Добавил: ecotax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ECOTAX © 2019
Сайт управляется системой uCoz
Вход