Меню сайта



Поиск
Наш опрос
Проблемы по плате за негативное воздействие
Всего ответов: 498

Система ГАРАНТ












Статистика
Главная » 2011 » Март » 24 » Калининградский межрайонный природоохранный прокурор потребовал от руководителя ООО «Калининградвторцветмет» соблюдать сроки внесения платы
Калининградский межрайонный природоохранный прокурор потребовал от руководителя ООО «Калининградвторцветмет» соблюдать сроки внесения платы
01:24
Прокуратура Калининградской области Калининградской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка соблюдения ООО «Калининградвторцветмет» требований природоохранного законодательства.
Проверкой установлено, что указанным обществом не исполняются обязанности по внесению платы за негативное воздействие на окружающую среду. В связи с выявленными нарушениями закона природоохранный прокурор внес руководителю ООО «Калининградвторцветмет» представление.
Кроме того, прокурор в отношении юридического лица - ООО «Калининградвторцветмет» возбудил производство по делу об административном правонарушении по ст. 8.41 КоАП РФ - невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду.
Просмотров: 590 | Добавил: ecotax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ECOTAX © 2019
Сайт управляется системой uCoz
Вход