Меню сайта



Поиск
Наш опрос
Проблемы по плате за негативное воздействие
Всего ответов: 498

Система ГАРАНТ










Статистика
Главная » 2009 » Август » 14 » Заглушено 13 грязных стоков в водоемы города
Заглушено 13 грязных стоков в водоемы города
00:28
nullАдминистрация городского округа "Город Калининград" По поручению главы администрации Калининграда Феликса Лапина продолжается работа по обеспечению экологической безопасности и чистоты водоемов на территории областного центра.
Как сообщает городская пресс-служба, данная работа поручена специалистам административно-технической инспекции, администраций районов, Центра БППРИАЗ при УВД Калининградской области, МУП «Водоканал», МКП «Гидротехник». В июле – августе межведомственной комиссией обнаружены несанкционированные хозяйственно-бытовые стоки в Ленинградском районе.
Так, в июле члены комиссии проследили «маршруты» незаконных сбросов на улицах Первомайской, Лесной, Гайдара, Островского. Выявлены «левые» трубы канализационных выпусков в водотоки, впадающие в озеро Верхнее. В августе проверки в основном проводились в районе жилой застройки улиц Горького, Рассветной, Лучистой. В ходе совместных с милицией и гидротехниками рейдов составлено три акта по фактам несанкционированных сбросов канализации в городские водотоки. По результатам проверок затампонировано три стока. В отношении владельцев особняков, допустивших нарушения, инспектором АТИ составлено два заключения. Инспектором Центра БППРИАЗ при УВД Калининградской области также оформлено два протокола об административных нарушениях, что предполагает наложение штрафа от 500 до 2000 рублей. Всего за лето городской комиссии затампонировано 13 несанкционированных хозяйственно-бытовых стоков в озеро Верхнее, расположенных на участках индивидуальных жилых домов.
Просмотров: 666 | Добавил: ecotax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ECOTAX © 2020
Сайт управляется системой uCoz
Вход