Меню сайта



Поиск
Наш опрос
Проблемы по плате за негативное воздействие
Всего ответов: 498

Система ГАРАНТ










Статистика
Главная » 2008 » Декабрь » 6 » Временный порядок определит комиссия
Временный порядок определит комиссия
04:14
В соответствии с постановлением главы городской администрации Феликса Лапина в Калининграде сформирована комиссия по утверждению временного порядка приема загрязняющих веществ, находящихся в сточных водах и отводимых в систему канализации Калининграда.
Договор на временный прием стоков в случае положительного решения комиссии предприятие-«загрязнитель» заключает с МУП «Водоканал». При этом оно перечисляет «Водоканалу» абонентскую плату за пользование городскими сетями, а также компенсационные выплаты за возможное превышение разрешенных концентраций вредных веществ.
Временный порядок устанавливается на период, который требуется для реализации комплекса природоохранных мероприятий на предприятии. Он позволяет продолжать производственную деятельность, сохранять персонал, уровень отчислений в городской бюджет, а часть прибыли направлять на строительство очистных сооружений и собственных сетей. В течение действия временного порядка комиссия контролирует выполнение, этапы и сроки предписанных природоохранных мероприятий. В случае нарушения условий предприятию может быть отказано в пользовании городскими сетями. В таком случае оно должно будет организовать сбор, вывоз и захоронение отходов собственного производства собственными силами либо свернуть деятельность на территории Калининграда.
Просмотров: 514 | Добавил: ecotax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 sasha   [Материал]
Вот это действительно правильное решение!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ECOTAX © 2020
Сайт управляется системой uCoz
Вход