Меню сайта



Поиск
Наш опрос
Проблемы по плате за негативное воздействие
Всего ответов: 498

Система ГАРАНТ










Статистика
Главная » 2008 » Март » 12 » Сегодня руководство Ростехнадзора начало проверку деятельности территориальных органов, расположенных в Северо-Западном федеральном округе.
Сегодня руководство Ростехнадзора начало проверку деятельности территориальных органов, расположенных в Северо-Западном федеральном округе.
16:21
С 12 по 21 марта сотрудники центрального аппарата Ростехнадзора проведут проверку организации и осуществления надзорно-контрольной, лицензионно-разрешительной и финансово-хозяйственной деятельности.
Комиссия проверит работу Межрегионального территориального управления технологического и экологического надзора Ростехнадзора по Северо-Западному федеральному округу, Управлений Ростехнадзора по Калининградской и Архангельской областям, а также Северо-Европейского управления Ростехнадзора по надзору за ядерной и радиационной безопасностью.
Председателем комиссии назначен заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Николай Кутьин.
Данная проверка - плановая. Последнюю проверку своих подразделений в Северо-Западном федеральном округе Ростехнадзор проводил в июне 2006 года. Ежеквартально руководство Ростехнадзора оценивает работу своих территориальных органов в одном из федеральных округов.  Кроме оценки работы инспекторского состава, руководство Ростехнадзора предполагает оказать методическую помощь сотрудникам территориальных органов.
«В течение двух недель комиссия должна проверить контрольную и надзорную деятельность наших инспекторов, а также финансовую, хозяйственную, методическую, кадровую и иную управленческую деятельность»,- говорил сегодня на совещании в г. Санкт-Петербург руководитель Ростехнадзора Константин Пуликовский.
Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору встретился с руководителями территориальных органов Ростехнадзора.
«Комиссия выяснит, где инспекторский состав подготовлен слабее, где есть накопившиеся и перезревшие проблемы»,- отметил К. Пуликовский.
Руководитель Ростехнадзора поручил комиссии разобраться с каждым фактом гибели людей на опасных производственных объектах, ответить на вопрос, как было проведено расследование случаев, как была проведена аттестация руководства предприятия.
Руководитель Ростехнадзора потребовал увеличить долю плановых проверок и снизить долю внеплановых проверок, проводимых на территории Северо-Западного федерального округа.
Константин Пуликовский призвал провести обучение инспекторов Ростехнадзора двум-трем видам надзора.
Оценивая работу Ростехнадзора в Северо-Западном федеральном округе, на совещании отмечалось, что ежегодно увеличивается число юридических лиц, привлеченных к административной ответственности за нарушение требований промышленной безопасности.
Пресс-служба Ростехнадзора
т. 261-06-69
т. 411-60-54
E-mail: press@gosnadzor.ru, inform@gosnadzor.ru
Просмотров: 570 | Добавил: ecotax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ECOTAX © 2020
Сайт управляется системой uCoz
Вход