Меню сайта



Поиск
Наш опрос
Проблемы по плате за негативное воздействие
Всего ответов: 498

Система ГАРАНТ










Статистика
Главная » 2008 » Март » 4 » Группа компаний Heineken в России участвует в решении городских природоохранных задач Калининграда
Группа компаний Heineken в России участвует в решении городских природоохранных задач Калининграда
15:56
Глава городского округа «Город Калининград» г-н Ярошук и Директор по операционному управлению группы компаний Heineken в России г-н Черняев утвердили соглашение о долевом финансировании строительства городского коллектора.
Соглашение подписано директором МУП КХ «Водоканал» С.Е.Крапивиным и генеральным директором ООО «Компания ПИТ» Г.В.Гельфенбуймом.
В соответствии с условиями данного соглашения ООО «Компания ПИТ» осуществляет долевое финансирование проектирования и строительства городского канализационного коллектора по ул. Гагарина.
Директор МУП КХ «Водоканал» С.Е.Крапивин: «Проблема постоянной перегрузки канализационного коллектора в данном районе города не могла найти своего решения уже много лет, что создавало реальную угрозу экологической и социальной обстановке района». Григорий Викторович Гельфенбуйм, генеральный директор ООО «Компания ПИТ»: «Одним из важнейших принципов работы всех заводов группы компаний Heineken в России является забота об окружающей среде и уважение общества. На протяжении многих лет наша компания оказывает местным властям целевую финансовую помощь на развитие экологических программ города. Уверен, новый проект позволит разрешить сложившуюся проблему в кратчайшие сроки».
 
Примечания: ООО "Компания ПИТ", г.Калининград, входит в состав группы Heineken c 2005 года. В данный момент мощность завода в Калининграде составляет более 1,1 миллиона гектолитров в год. В портфель марок входят такие бренды как: Buckler, Gösser, Bitburger, Königsberg, Бочкарев, ПИТ, Три медведя, Доктор Дизель, Остмарк. Информация о компании: В состав группы компаний Heineken в России входят 10 заводов, расположенных в различных частях Российской Федерации. В 2002 году концерн Heineken NV приобрел первый завод в РФ – ООО "Браво Интернешнл" в Санкт-Петербурге (с 1 марта 2003 г. – ООО "Пивоварня Хейнекен").
С 2004 по 2005 года в состав группы компаний Heineken в России вошли заводы: "Волга" в Нижнем Новгороде, "Шихан" в Стерлитамаке (Башкортостан), "Сибирская Пивоварня Хейнекен" в Новосибирске, "Патра" в Екатеринбурге, "Комбинат им. Степана Разина" в Санкт-Петербурге, "Пивоварня Хейнекен Байкал" в Иркутске и "Пивоварни Ивана Таранова" в Калининграде и Новотроицке, "АМУР ПИВО" в Хабаровске. В портфель марок группы компаний Heineken в России входят 30 брендов.
Компания занимает прочное третье место на российском рынке пива. Группа компаний Heineken в России является работодателем около 8 500 человек.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Анна Мелешина Директор по связям с общественностью Группы компаний Heineken в России Tel: + 7 812 326 85 85 (ext 7227) e-mail: anna.meleshina@heineken.com Дмитрий Реймаров Специалист по работе со СМИ Группы компаний Heineken в России Tel: +7 495 258 99 60 (ext 1502) e-mail: dmitriy.reymarov@heineken.com
Просмотров: 803 | Добавил: ecotax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ECOTAX © 2020
Сайт управляется системой uCoz
Вход